Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Punto Biz, S.C., (también conocido como "Oficinas IBS," y en lo sucesivo, "Punto Biz") reafirma su compromiso con usted de resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad. Así mismo, se compromete también a no vender, comercializar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o que pongan en riesgo su identidad.

El presente "Aviso de Privacidad" se destina a toda la informaciín, incluyendo la información recopilada por Punto Biz, así como de terceros con los que Punto Biz, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, tomando en cuenta siempre los altos niveles de seguridad exigidos por la ley.

En la recopilación y tratamiento de sus datos personales, Punto Biz se compromete a cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

La información que reunimos de usted abarca datos personales y datos personales sensibles, los cuales son recabados de manera lícita conforme a la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted y con la finalidad de permitirle a la empresa hacer su proceso de selección y contratación, estar en contacto con usted cuando ocurran eventos extraordinarios, llevar un correcto historial del personal, así como de cumplir con requerimientos ante las autoridades, realizar trámites administrativos, fiscales, legales y otras operaciones propias de la empresa.

La información que recopilamos en el proceso de selección y contratación, actualizació,n de bases de datos, cuando usted solicita actualización o modificación a los datos registrados previamente en nuestros archivos y sistemas, y otros necesarios para la operación de la compañía.

Respetamos la privacidad de nuestros empleados y nuestro compromiso es preservar la confianza que usted nos otorga.

Punto Biz no compartirá su información personal con ningún tercero, a excepción de nuestras empresas filiales, nuestro corporativo, o terceros que prestan servicios a la empresa y manejan la información a través de medios seguros.

Los datos personales o personales sensibles que usted entrega a Punto Biz son conservados en diferentes medios electrónicos y físicos, cuyo acceso está limitado solamente a las personas físicas o morales con quienes Punto Biz tiene alguna relación contractual, de operación, jurídica o legal; sin embargo, en caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales y sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, para de esta forma dar cumplimiento a la Ley.

De acuerdo a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, desde Enero de 2012, usted podr´ ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición mediante el llenado del "Formato de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de Datos Personales", con base en lo siguiente:

Usted podrá ejercer su derecho de Acceso al solicitar a Punto Biz, que le informe si contamos con sus datos personales, mismos que, en caso de solicitarlo, pondremos a su disposición la información, ya sea mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos, o por cualquier otro medio que se determine en el presente Aviso de Privacidad.

Podrá ejercer su derecho de rectificación al pedirnos correcciones en cualquiera de sus datos, si es que los tenemos registrados de una manera incorrecta.

El derecho de cancelación podrá ejercerlo al solicitarnos que demos de baja sus datos, lo anterior cuando cuente con una oposici&ooacute;n fundada y motivada y no tenga ninguna obligación o relación pendiente con Punto Biz.

Por último, puede ejercer su derecho de oposición no compartiéndonos datos, siempre y cuando no tenga relación u obligación legal o laboral con nosotros.

En relación con la revocación de su consentimiento al presente Aviso de Privacidad, lo podrá efectuar por medio de un escrito revocando su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

Nos ponemos a su disposición, en caso de dudas o aclaraciones a través del departamento de Atencion al Cliente y en un horario de Lunes a Viernes de 09:00 a 18:00 hrs. De Lunes a Viernes en el teléfono: 52939300, y en la dirección Fuente de Pirámides 1 604 Lomas de Tecamachalco, Naucalpan, Estado de México.

Cualquier modificación a nuestro Aviso de Privacidad, será notificado por escrito en éste medio.



Contact Form